miércoles, 25 de enero de 2012

CALIMOCHO

En la entrada del 5 de octubre de 2011 VINO TINTO contaba cómo pisábamos las uvas en la Peña Taurina para después obtener el vino, alimento del dios Baco. Éste es el milagroso resultado, un vino tinto de color rubí brillante, con un aroma intenso a  frutos del bosque y que tiene un paso fino y agradable por el paladar. Bueno para acompañar platos típicos de las tierras de La Mancha, calderetas, migas, carnes salpimentadas y de caza... Bueno, con esta copa de vino, brindo porque quiero, brindo porque quiero brindar y brindo porque el 2012 tengamos un año taurino ejemplar... 


Esta otra bebida americana ya tiene 125 años y ha conquistado hasta el último rincón, incluso lo más alto de los árboles. Así que, si no queremos ver al vino solamente en fotos, por favor bebed un vasito de vino en cada comida, que con moderación no hace daño. Y para ser justos también, si os apetece un cocktail barato mezclad, en vaso alto y ancho, unos cubitos de hielo con refresco de cola y con vino peleón. Este rico combinado se conoce como Cuba Libre de Pobres o más internacionalmente con el nombre de Calimocho.

Si has bebido más de la cuenta y la vista se te nubla...

Cambia de aires... 


Y date una vuelta por el campo, a ver si te despejas. 



Y si para cuando salga la luna, aún no lo ves claro, vete a dormir.

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